Только клоуны из Майдана и разного рода аферисты верили, что ЕС будет финансировать Украину и вообще будет переживать за экономику Украины. Никто, кроме самой Украины не будет решать проблемы Украины.. Это надо было давно понять... А не рассказывать выдумки, что "ЕС даст нам 160 млрд. долл, как только мы разорвем торговые отношения с Россией"

Действительно ЕС представил Украине в долг 2,6 млрд. долл и еще около 20 млн. евро виде грантов.

При этом Украина заплатила ЕС газ, который ЕС с начала купили в России а потом продала Украина почти 3 млрд. долл. Так, что как видите все правильно.. С холопами не стоит церемонится..

""""Европейский союз не будет компенсировать Украине потерю российского рынка после начала работы соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС с 1 января 2016 года.

Об этом заявил еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства Иоганнес Хан, который является ключевым контактным лицом в Брюсселе для украинской власти.

"Мы, конечно, были и есть против любых действий, затрудняющих торговлю. Но мы уже предоставили немало денег для того, чтобы украинский бизнес подготовился к новым возможностям экспорта и к новым условиям рынка", - отметил он.

По его словам, украинская власть имела достаточно времени, чтоб подготовиться к возможной реакции Кремля на соглашение о зоне свободной торговли.""""

В 2013 году экспорт Украины в Россию был на уровне 15 млрд. долл.

В 2014 году уже только 9,8 млрд. долл.

В этом году скорее всего будет около 8 млрд. долл.

А в 2016 году не больше 5 млрд. долл.

Воистину Украину "подготовилась к разрыву торговых отношений с Россией

Для сравнения

Экспорт в ЕС

2013 год 13,9 млрд. долл

2014 года 14,1 млрд долл

В этом году будет не больше 8 млрд. долл

По ряду обстоятельство, которые носят объективный характер, Украина не может рынок России заменить на рынок ЕС.. Даже, если "еще выше будет прыгать на Майдане". Экономика штука сложная...

Просмотров: 1448