Не все, так безнадежно в Украине, как может некоторым показаться. По показателю "сексуальности" Украины обогналы многие страны мира, в том числе и США. Пусть теперь нам завидуют.

 И, что с того, что США заняла в рейтинге самых успешных стран мира  четвертое место, а Украина только предпоследнее место, а именно 59 место. Зато в Украине показатель сексуальности 1 пункт, а вот в США все 0,3 пункта. Пусть теперь нам завидуют. 

Согласно этого рейтинга первое место в мире среде успешных стран заняла Германия. Но у нее показатель сексуальности  всего 0,1 пункт. На втором месте этого рейтинга Канада, где сексуальность находится на уровне 0,2%. На третьем месте в рейтинге успешных стран мира - Англия, где показатель сексуальности такой же низкий, как в Канаде. Что.. Получили.. А, Вы что думали.. Это Вам «кара Божа», что Вы только и думаете о деньгах и, как разбогатеть. А, вот украинцы думают о другом. И дай Боже, чтобы и дальше, так же думали и поступали.

Но, к сожалению,  в Украины , есть опасные  конкуренты, с которыми Украине придется сразиться на полях  любовных утех. Вот, например в Панаме   показатель сексуальности 1,7 пункта, в Греции  2,9 пункта,  в Аргентине 4,8 пункта, в Таиланде 5,6 пунктов, а в Бразилии все 10 пунктов. Чем только там в Бразилии занимаются. 

Нужно немедленно внести в Верховную Раду законопроект «О мерах по повышению показателя сексуальности до 10 пунктов в течении ближайших пяти лет». И работу правительства Украины можно оценивать, насколько пунктов за год вырос показатель сексуальности. Если не растет, то отправлять такое правительство в отставку. Нам такие министры не нужны, которые не могут обеспечивать рост сексуальности украинцев.

Просмотров: 1818