Должность председателя Госфинуслуг открыла перед Василием Волгой гораздо более широкие возможности для личного обогащения, чем торговля порнухой, которой он занимался в армии.

Например, недавнее согласие Волги с повышением стоимости полисов «автогражданки» было получено страховыми компаниями в обмен на согласие с ультиматумом Волги о передаче Госфинуслуг права печатания и реализации бланков полисов.

Волга так и заявил страховщикам, что повышение стоимости полисов «станет возможным в случае, если Моторное (транспортное) страховое бюро Украины 7 июля примет решение о передаче Госфинуслуг права реализации бланков полисов ОСАГО, а комиссия в оперативном режиме подготовит и вынесет на заседание утверждение новых тарифов».

По подсчётам Волги оборот от использования неучтенных полисов «автогражданки» составляет 1,5 млрд.грн. Поэтому его интерес к контролю за печатанием бланков полисов очень даже понятен.

Так в угоду шкурным интересам социалиста Волги и произошло значительное повышение стоимости полисов «автогражданки», которое затронет интересы миллионов автовладельцев!

Забрав лакомый кусок у страховых компаний, Волга решил развить наступление и заставить в том числе и ломбарды покупать у Госфинуслуг печатную продукцию. А для того, чтобы ломбарды в полной мере ощутили «прелести» новации, решил в приказном порядке увеличить номенклатуру такой продукции (в виде различных разрешений) аж в… 6 раз.

Представители ломбардов считают, что эта продукция никому не нужна, кроме предприятия, которое их выпускает. А такое предприятие создано при Госфинуслуг, и ему сегодня очень нужны заказы…

По оценкам экспертов, Госфинуслуг заработает на ломбардах более 100 млн. грн.  Это будет неплохим дополнением к денежному потоку, полученному от страховых компаний.

Но это ещё не всё. Разглагольствуя о защите интересов всего и вся «большой специалист» в сфере страхования – порнушник Волга занялся созданием государственной перестраховочной компании с уставным капиталом в 1 млрд.грн.

Чувствуете какими деньгами это пахнет и какие возможности открывает? Тут тебе и монополизация рынка перестрахования, и перспективы приватизации огромной госсобственности за копейки (по типу «Оранты»). Да мало ли что ещё может придумать амбициозный политик, бездарный чиновник, позёр, болтун  и человек без принципов?!

С подробностями о Василии Волге можно ознакомиться по следующим публикациям на сайте Ассоциации страхователей Украины:

Волга: скандальные факты из биографии

Надо ли платить партвзносы со взяток?

Шуты с большими карманами

Просмотров: 807