Вот, что значить продажный эксперт.  Как мило,он  рассказывал в 2012 и 2013 годах, что девальвация гривны это чудо. Призывал обвалить гривну до 12 грн и кричал, что это будет чудо. А теперь рассказывать глупости о НБУ, гривне. Это понятно, что продажность такого рода экспертов не имеет границ. Реальность его не интересует..

То обстоятельство, что НБУ полностью развалило банковскую систему Украины не тайна. И уже стало никого не удивляет, что за два года после Майдана, НБУ во главе с Кубивым-Гонтаревой обвалила гривну больше чем в 3 раза. Мировой рекорд.

Но у нас всегда найдется кучка продажных экспертов, который готовы хвалить НБУ и ее руковдство. Надеюсь, что это все бесплатно. Потому, что если это за деньги, то тогда становсят понятны эти цитаты

 

Курс гривни в 2016 году останется стабильным, если валютная политика Нацбанка будет "правильной", а сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ) и другими донорами — слаженным.Об этом в прямом эфире "Обозревателя" заявили специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital Сергей Фурса  

Только за два месяца с начала 2016 года гривна девальвировала на 14%. Если это считется стабильным курсом, тогда явно дипмлом МВА Сергей купил. По-другому сложно понять слова о "стабильном курсе гривны"

"Гривня находится под давлением. Все развивающиеся рынки страдают, будут страдать, и на валюты всех развивающихся рынков оказывается давление. Плюс, длительные выходные, в которые у нас всегда сдерживается курс гривни обязательной валютной выручкой... В последние две недели таких перебоев было очень много, и это дополнительное давление на гривню. В итоге, мы увидели определенное снижение", — отметил Сергей Фурса.

Никто не отрицает негативное влияние международной коньюктуры на курс гривны. Но, нельзе же все списывать на агентов ФСБ и  "зеленных человечиков". В последнее время, на страницах украинских СМИ очень много информации о странных играх людей близки к руковдству НБУ с ОВГЗ и валютой.  

Миллиард в месяц: доплата к официальной ставке Валерии Гонтаревой?

http://ilife-news.com/14769-milliard-v-mesyac-doplata-k-oficialnoy-stavke-valerii-gontarevoy.html

Бездонная «Дельта»: НБУ ликвидирует банк Лагуна

http://forbes.net.ua/business/1403209-bezdonnaya-delta-nbu-likvidiruet-bank-laguna

Коррупция на миллиарды, или Почему Гонтарева лучший банкир во ВселеннойРИА Новости Украина:http://rian.com.ua/analytics/20160123/1004028295.html

При этом эксперт подчеркнул, что пока не стоит бояться обвала гривни, ведь Национальный банк не даст курсу упасть. "Курс гривни находится в крепких объятиях Национального банка, сильно упасть он ему просто не даст", — подчеркнул Фурса.

Это интервью был 21 января 2016 года. Лично для Сергея Фурсы. Гривна за только за февраль 2016 года девальвировала на 7%.

 

 

Просмотров: 1253