«…. Что такое ДЕНЬГИ..

Бумажки, цифры, механизм, способ, возможности… у каждого свой ответ..

Ясно одно..

На данном этапе – это КОНТРОЛЬ…., есть деньги – ты контролируем… нету денег – ты РАБ….»

А что такое возможности тогда……

Смотрим график

http://webfile.ru/5539577

 

Я открываю рубрику для тех кто мечтает или уже отмечтался или просто уже торгует на биржевых площадках… Кто хочет попробовать свои силы или может есть свободные деньги и хочет их приумножить.. Про биржевые операции написано много, повторяться не буду.. скажу только одно..

Это КОЛОСАЛЬНЫЙ РИСК И НАПРЯЖЕНИЕ..

Ибо там нету правил вообще, особенно сейчас.. Там постоянно война и борьба за выживание.. Это скорее относится к тем кто на рынке каждый день.. А для тех кто там раз в месяц появляется – инвесторы, просто прогулка с экстримом… Может кто то хочет узнать что то новое или просто попробовать, поэтому я создаю эту ветку.. Делюсь своим опытом.. Это не секрет.. Может кому то поможет..

Сегодня

Я покажу как можно было увидеть резкое укрепление Доллара, в какой день стало понятно что все.. время пришло...

Так как это мастер, то буду останавливаться на отдельных моментах…

Рассмотрим 29 августа сего года.. На самом деле это был ключевой день.. Его мало кто видел из трейдеров.. Но именно в этот день началось наибольшее скопление объемов на продажу по фьючерсному инструменту 6Е... Именно в этот день  началось резкое уменьшение желающих становиться в длинную..

Скажете, что сейчас легко говорить.. Но позвольте.. Это не так.. Такие моменты в рынке очень редкие и как правило они характерны..  Они не повторимы и начинаются за долго до событий.. Если быть более точным за 2 месяца..))

Но я остановлюсь только на 29 августа..

Что видим….

График мотрим…

  1. За все два месяца это самое плотное скопление ордеров на продажу…
  2. Здесь собрались крупные объемы на продажу, они выделены красным цветом, и зеленым….
  3. Азиатская сессия на следующий день была не просто пассивна, а вообще отсутствие чего либо присутствия..  В обычной ситуации при пассивном дне азиаты агрессивно торгую в противоположную сторону от предыдущего дня..
  4. Это можно так сказать в скупе с предыдущем днем самый большой объем за 2 месяца.. Т.е. по сути 2 дня. 28 и 29 совместили в себе объемы, как если бы торги шли полторы недели…

 

Итак где надо становиться в позицию СЕЛЛ… Это самое интересно.. учитывая что надо как то риски соблюдать… Так вот когда происходит такая концентрация, торговать в этот день не рекомендуется, можно даже сказать – запрещается.. Нужен явный сигнал для абсолютной уверенности что рынок уйдет в сторону предположения, т.е. в низ… А это нужно ждать следующего дня, начало европейской сессии или лучше всего завершения азиатской.. По сути по времени конец азиатской и начало европейской совпадает… Именно в этот момент времени появится некто кто сдвинет рынок туда куда хотели основные игроки…  30 числа сигнал был получен на уровне 1.4526, И с уровня 1.4510 можно становиться в короткую со стопом на уровне 1.4530…

На сегодня пока все…. Завтра будет следующее..))

рисунок

http://webfile.ru/5539577

Просмотров: 996