Мы все по жизни экономисты.

Хотим этого или не хотим. Нравится нам это или нет. Понимаем мы в этом чего или отнюдь.

Просто живём мы в мире таком. Экономическом. Деньги в кармане имеются? Это фактор экономический. Устраиваетесь на работу? Это фактор экономический жизни. Ну, если б вам не нужны были деньги, вы бы ходили на работу? Честно.

Идёте в магазин за продуктами? Помните, что вы уже на территории экономической (билетик для проезда купили?).

Внезапно решили взять кредит для покупки стиральной машины (потому что вам сказали, что он беспроцентный). У-у. В какую экономику вас затянуло.

Появились ЛИШНИЕ деньги, которые было решено… Там, или инвестировать в МММ new, или в банк на депозит (пока на решили в гривнах, в долларах, других тугриках), или вот, говорят, что есть классная тема…. Всё. Приехали. Вы уже в такой экономике, что мама не горюй.

Но есть нюанс. Мелочь. Ерунда. Основное образование филологическое (медицинское, инженерное, юридическое, математическое) и работаете вы врачом (системным администратором, юристом, менеджером). Понимаете? Вы когда-нибудь были сталкером? Не в компьютерной игре, а в реальности. Территория впереди неизвестна, ведёт себя странно, периодически ОТТУДА приходят новости об ужасах, которые там происходят, артефакты непонятны (то появляются, то исчезают, то свойства меняют), а мифов сколько, один другого загадочней. Ну и так далее.

И вот вы, такой СТАЛКЕР, стоите на границе ЗОНЫ. И без подготовки, без раздумий, без соответствующего психологического настроя, без обмундирования (как были в пиджаке, брюках, галстуке и туфлях «офис-машина») – пошли. Ну, собственно вы вообще не заметили, как перешли границу ЗОНЫ. А она тут как тут. И навалилось: инфляция, цены, курсы валют, форекс, аннуитеты, акции…

Что-то надо с этим делать.

Просмотров: 964