В Турции так страшно, что наша делегация – единственная из Украины. Но это неплохой результат, потому что это на один больше, чем из России.

Конференция Mobile Money & Digital Payments Global 2015 в Турции.

Да-да, прямо в той самой Турции. В том самом Стамбуле, по которому, не к ночи будет сказано, возможно ездит сам шайтан Эрдоган, лично голыми руками сбивший бомбардировщик, летевший бомбить какой-нибудь очередной гумконвой или мирные кварталы. В Турции так страшно, что наша делегация – единственная из Украины. Но это неплохой результат, потому что это на один больше, чем из России. Россиян можно понять: конечно, турецкие айти-конференции для разработчиков со всего мира там под таким же запретом, как и турецкие помидоры, тем более, что для российской власти это примерно одно и то же.

Если серьезно, я не знаю, почему мы единственные участники из Украины на этой конференции.

Количество информации, которую мы имеем о #‎mobilebanking #‎wallets в Украине ничтожно мало по сравнению с тем, что мы сейчас слушаем здесь. Нельзя вариться в одном и том же и ждать, что насыпят что-то новое.

Да, стоимость участия здесь кусается, она намного выше общепринятых мировых цен на участие в подобных саммитах:1500£-1700£ за человека. Но организаторы дают дисконты на компании. Аудитория конференции: СЕО и вице-президенты.

Представляя аудиторию, спикер попросил поднять руки, чтобы видеть кто с какого континента. Результат: Америка-6% Европа-15% Арабские страны-15%

Азия - все остальное море рук. Пора менять стратегический тренд. Еще не поздно.

Просмотров: 312