Бедный наш Госстат. Как его замучили наши реформаторы. Такой фальсификации данных даже во времена СССР не допускали, а теперь это стало методом работы наших реформаторов.

Согласно данным Госстата на 1 июня 2016 года задолженность населения Украины за оплату природного газа составили МИНУС 11,3 МИЛЛИАРДА ГРИВЕН. Действительно минус. Все остальные разделы задолженности населения за оплату услуг ЖКХ показывают плюс, а долг по газу минус. 

Получается, что теперь правительство Украины обязано вернуть украинцам 11,3 млрд. грн, который они почему-то сами переплатили за природный газ в этом году. Сложно понять зачем им была эта ложь. 

Как они это сделали. Все очень просто. Это клоуны сумму начисленных субсидий ЖКХ отняли от суммы долга. При этом скромно забыли сказать, что  на 1 июня 2016 года общая сумма задолженности госбюджета Украины по субсидия ЖКХ составляет 25 млрд. грн.

Сейчас вся работа правительства Украины и ее реформаторов это обычная фальсификация и очковтирательство. Это они называют реформами…

Просмотров: 1176