В рамках борьбы с уклонением от налогов Великобритания подписала соглашения по обмену налоговой информацией со своими бывшими колониями, которые являются международными финансовыми центрами (Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Ангилья, Монтсеррат и Теркс и Кайкос). Великобритания будет не единственной страной, которой будут передавать информацию бывшие британские колонии. Информация также пойдет во Францию, Германию, Италию и Испанию.В рамках борьбы с уклонением от налогов Великобритания подписала соглашения по обмену налоговой информацией со своими бывшими колониями, которые являются международными финансовыми центрами (Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Ангилья, Монтсеррат и Теркс и Кайкос). Великобритания будет не единственной страной, которой будут передавать информацию бывшие британские колонии. Информация также пойдет во Францию, Германию, Италию и Испанию.

В рамках борьбы с уклонением от налогов Великобритания подписала соглашения по обмену налоговой информацией со своими бывшими колониями, которые являются международными финансовыми центрами (Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Ангилья, Монтсеррат и Теркс и Кайкос). Великобритания будет не единственной страной, которой будут передавать информацию бывшие британские колонии. Информация также пойдет во Францию, Германию, Италию и Испанию. Совсем недавно Великобритания заключила соглашения с Джерси, Гернси и островом Мэн. Европейские страны, страдающие от бюджетного дефицита, стараются любыми способами пополнить свои бюджеты. Налоги – одна из самых важных статей пополнения бюджета.В рамках борьбы с уклонением от налогов Великобритания подписала соглашения по обмену налоговой информацией со своими бывшими колониями, которые являются международными финансовыми центрами (Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Ангилья, Монтсеррат и Теркс и Кайкос). Великобритания будет не единственной страной, которой будут передавать информацию бывшие британские колонии. Информация также пойдет во Францию, Германию, Италию и Испанию. Совсем недавно Великобритания заключила соглашения с Джерси, Гернси и островом Мэн. Европейские страны, страдающие от бюджетного дефицита, стараются любыми способами пополнить свои бюджеты. Налоги – одна из самых важных статей пополнения бюджета.

http://www.eltoma-offshore.com/news/obmen-nalogovoj-informaciej-mezhdu-velikobritaniej-i-ee-zamorskimi-territoriyami/http://www.eltoma-offshore.com/news/obmen-nalogovoj-informaciej-mezhdu-velikobritaniej-i-ee-zamorskimi-territoriyami/

Просмотров: 999