Новая власть, в отличие от «злочиної влади» теперь дали украинцам настоящий курс доллара и москалей всех выгнали.

Вот тут были споры, кто там голосовал за партию «Народный фронт»? Почему они голосовали? Как можно было голосовать за партию премьер-министра, который загнал народ в нищету? Не все так однозначно. Есть люди, которые не только поддержали Майдан, голосовали за партию «Народного фронта» но и всей душей поддерживают новую власть и хвалят Яценюка, так же азартно, как проклинают Януковича и Путина. Что есть, то есть. С одним из таких людей недавно случайно познакомился.

Это обычный вуйко из Тернопольской области. Но, место его жительства не имеет значения. Таких людей много по всей Украине, и не только в Тернопольской области.

Мой новый знакомый на Майдане не был. Не получилось, хотя очень хотел и всецело Майдан поддерживает и хвалит, так как благодаря Майдану его жизнь, или точнее уровень жизни вырос, и он этому очень рад. И с ним можно согласиться и заодно поддержать его помыслы и успех.

Насколько я мог понять, вуйко из Тернополя, в свое время закончил во Львове институт. Но работы нормальной на его малой Родине нет. Были попытки даже заняться собственным бизнесом. Но, какой там бизнес. Тут налоговая – там милиция, а покупателей мало, приходится все время рисковать и деньгами и товаром. Так, что с бизнесом у него не очень и получилось. И может к лучшему. Так как сейчас, с его слов, только дураки занимаются бизнесом. И скоро и их не будет. (Когда он говорит «бизнес», имеет ввиду мелкий бизнес. Типа торговать на базаре. Производство и разные там ИТ-технологии, это для него не бизнес. Оно и понятно.)

Зато теперь после Майдана такие, как мой вуйко наконец смогут нормально жить. Так как «воров из Донбасса» теперь не будет, а Яценюк «наш хлопец, он іще покаже цим москалям». И курс доллара, Яценюк правильно поднял в два раза. Это донецкие бандиты не разрешали людям сделать правильный курс. А вот Яценюк сделал. Теперь жизнь стала значительно лучше. Так что, за такого премьера не грех проголосовать.

Сложно пересказать, все хорошее, что сделал для Украины и украинцев Арсений Яценюк, со слов моего знакомого. Причем, он действительно говорил правду. Тут даже не было обмана.

Мой знакомый занимается тем, что ездит на заработки в Польшу. Благо, уже есть свои знакомые, и знает, как и что делать с паспортом на границе. Хотя очень ждет безвизовый режим. Ему уже люди говорили, что с 1 января будет. Только год, явно забыли сказать, какой. Но это не главное. Сейчас можно и с загран паспортом в Польше найти работу. Причем платят там много. Бывает и тысячу евро дают, а пятьсот евро вообще легко заработать.

Поэтому, как тут не хвалить ему новую власть

- чем выше обвал гривны, тем больше он получит гривны за свое евро. И тут он прав. Вот действительно, кто больше всего выиграл от обвала гривны – наши гастарбайтеры;

- цены на бензин выросли, это плохо, но он на машине тут не ездит, а в Польше, цены как были, так и остались;

- тарифы на ЖКХ его расстроили, но несильно. Можно и не платить за газ. Что они сделают. Вот у него уже старых долгов за газ больше несколько тысяч гривен, и ничего. Присылают ему платежки, а он «выкидует»;

- цены в его районе, не так уже и сильно выросли, с его слов, а вот евро хорошо выросло, так что теперь можно даже в кабак с народом сходить и отменить удачную работу;

- барахла дешевого можно и в Польше купить, чтобы тут денег не тратить, так что теперь уже есть деньги, чтобы может подумать о новом доме, а то дети уже школу заканчивают и нужно, что-то думать.

Вот так. А Вы говорите, что все плохо. Вы просто не знаете, что такое хорошо. Поэтому и не понимаете, почему толпы людей готовы были уничтожить Киев во время Майдана, а теперь на новую власть молятся как на спасителей Родины. Только на них вся надежда. Ибо они, в отличие от «злочиної влади» теперь дали украинцам настоящий курс доллара и москалей всех выгнали.

Просмотров: 2063