Да, бедность – это болезнь, и у нее две формы: она или неизлечима, либо для лечения нужен серьезный толчок, обычно под зад.

Вы слыхали о лечении пинками? Вряд ли. Сложно представить себе болезнь, которая лечится таким способом. Чем больше доктор тузит больного, тем ему становится легче?  Не очень-то гуманно. Но такая болезнь есть. Это – бедность.

Да, бедность – это болезнь, и у нее две формы: она или неизлечима, либо для лечения нужен серьезный толчок, обычно под зад. 

Я люблю, когда люди становятся богатыми. Потому что это – естественное состояние человека. Быть богатым – это не то состояние, когда кусок валится из горла, это состояние, когда просто есть всё, что нужно. И это самое естественное. И мне приятно, когда так происходит. Особенно приятно, когда я причастен к этому. Для этого я создал курс лекций, для этого учу людей, для этого общаюсь с людьми.

Мне нравится, когда люди, которые еще пару лет назад были убеждены, что не способны быть кем-то кроме наемного работника, открывают и успешно управляют своим бизнесом, получая больший контроль над своей жизнью и меньшую зависимость от посторонних.

больший контроль над своей жизнью и меньшую зависимость от посторонних. Так должно быть. Но всегда мешает одна вещь – страх. Хотя единственное, чего действительно надо бояться – это своего страха. Но есть хорошее средство от страха – толчок, который, как известно лучшее начало для движения вперед.

Не нужно бояться, лучше потратить это время на движение. Движение всегда окупается, страх – нет.

Просмотров: 377