В понедельник Международный валютный фонд заявил, что “тщательно” следит за массовым притоком капитала в Азию и призвал политиков региона принять меры против “перегрева” экономики.В понедельник Международный валютный фонд заявил, что “тщательно” следит за массовым притоком капитала в Азию и призвал политиков региона принять меры против “перегрева” экономики.

В понедельник Международный валютный фонд заявил, что “тщательно” следит за массовым притоком капитала в Азию и призвал политиков региона принять меры против “перегрева” экономики. «Уровень притока капитала, именно то, что заставило азиатские фондовые рынки и цены на недвижимость стремительно вырасти, – близок или даже выше исторических показателей в большинстве стран, в том числе и в Юго-Восточной Азии», — подчеркнули представители МВФ. “Мы видим, что финансовое давление – можете называть его дисбалансом, или риском дисбаланса – растет”, – пояснил директор МВФ департамента Азии и Тихоокеанского региона Ануп Сингх. “Конечно, в связи с тем, что ситуация может ухудшиться стремительно, она находится под тщательным наблюдением. Поэтому задача политиков состоит в том, чтобы защититься от возможного роста национального дисбаланса, при этом продолжая динамично развиваться”, – заключил он.В понедельник Международный валютный фонд заявил, что “тщательно” следит за массовым притоком капитала в Азию и призвал политиков региона принять меры против “перегрева” экономики. «Уровень притока капитала, именно то, что заставило азиатские фондовые рынки и цены на недвижимость стремительно вырасти, – близок или даже выше исторических показателей в большинстве стран, в том числе и в Юго-Восточной Азии», — подчеркнули представители МВФ. “Мы видим, что финансовое давление – можете называть его дисбалансом, или риском дисбаланса – растет”, – пояснил директор МВФ департамента Азии и Тихоокеанского региона Ануп Сингх. “Конечно, в связи с тем, что ситуация может ухудшиться стремительно, она находится под тщательным наблюдением. Поэтому задача политиков состоит в том, чтобы защититься от возможного роста национального дисбаланса, при этом продолжая динамично развиваться”, – заключил он.

http://www.eltoma-offshore.com/news/mvf-tshhatelno-sledit-za-pritokom-kapitala-v-strany-azii/http://www.eltoma-offshore.com/news/mvf-tshhatelno-sledit-za-pritokom-kapitala-v-strany-azii/

Просмотров: 0